Menus

FONDUE CHINOISE   33.00€

(Min. 2 pers. Prix par pers)

Entrée :
Morceaux de boeuf mariné minute à l’ail, woké, sur un lit de salade
***
La fondue dite « bataille autour du feu » : vous plongerez volontairement des fines lamelles du filet de boeuf, filet d’gneau, scampis, calamars, noix de st-jaques, vermicelles…
Vous les dégusterez accompagnées des légumes sélectionnés avec soin.
Dessert :
Croustillant de banane et la glace au thé vert

TABLE DE RIZ LUXUEUSE   27.00€

(Min. 2 pers. prix par pers.)

Potage au choix :
Soupe au ravioli chinois
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
***
Entrée au choix :
  Assortiment d’entrée en beignet
Assortiment de dim sum à la vapeur
***
La table de riz compose de :
Canard laqué aux oranges
Boeuf piquant aux feuilles de basilic
Scampis au curry jaune
Cuisses de grenouilles à l’ail
Calamars sautés au poivre
Poulet sauté à l’ananas sauce aigre-douce
Riz sauté à la Cantonais
***
Dessert:
Glace au thé vert maison

MENU THAILANDAIS 25.00€

Potage au choix :
Crème de coco au poulet et coriande
Tom yam kung (potage piquant aux scampis)
Entrée au choix :
Duo de brochettes de poulet grillées
Thod man kung (scampis frits panés aux chairs de poissons)
Plat au choix :
.Poulet au lait de coco et curry vert en marmite
Boeuf au lait de coco et curry rouge en marmite
. Cabillaud à la vapeur sauce citron poivre
Scampis sauté au sambal et bisilic
Dessert :
Gingembre caramelisé et la boule de fraise  Ou café Ou thé
Entrées

POTAGES

101.Tom yam kay (potage piquant de poulet aromatisé à la coriandre) 5.80
102.Potage à la tige d’asperges blanc parfumé à la chair de crabe 4.50
103.Potage au nid d’hirondelle 4.50
104.Potage Pékinois, légèrement piqmenté et vinairgréé 4.50
106.Soupe aux raviolis de porc(Wan Tan) 5.80
109 Crème de coco au poulet et coriandre 6.50
111.Tom yam kung (potage piquant de scampis et à la coriandre) 6.50

SALADES

201.Salade saisonnière, tranches de cochon de lait laqué et scampis 7.50
202.Salade saisonnière, parfumé à la menthe, chair de crabe et surimi 7.00
203.Salade saisonnière, vermicelles thailandais, scampis et calamar 7.80
206.Morceaux de boeuf mariné minute à l’ail, woké, sur un lit de salade 6.80

ENTRÉES CHAUDES CROUSTILLANTES

221.Beignets de langoustines aux graines de sésame noir 8.50
222.Thod man kung (scampis frits panés aux chairs de poissons) 8.50
223.Loempia chinois au poulet 6.00
225.Scampis beurrée sautés aux gousses d’ail 8.50
226.Nems farcis au porc  6.50
228.Cuisses de grenouilles sautées aux gousses d’ail 8.00
229.Brochettes de scampi à la citronnelle 9.00
230.Assortiment « Aux Saveurs de l’Empereur » 7.80

(ravioli de porc, pince de crabe, triangle au curry, scampi frit, ravioli de fruits de mer)

231.Grosses crevettes grillées aux sels d’Himalaya 9.50
238.Gambas inséparables grillées, parfumé au lemon-grass 13.00
239.  Caille aromatisé aux épices oriantaux, braisé 9.00
240.  Duo de croquettes maison( 2 au scampis et 2 triangle de porc) 8.00
241.  Noix de coquille saint-jacque poêlées, sauce soja caramelisé 12.90
242.  Demi homard maison( beurré et à l’ail, min 2 pers. Prix par pers) 19.00

ENTRÉES GRILLADES

213.Brochettes de poulet mariné au jus de coco, grillées 6.80
214.Brochettes de poulet grillées, aromatisés aux feuilles de citronnier 6.80
216.Triangles de poulet enrobés dans une feuille de bananier 8.50

DIM SUM (Hors d’oeuvre à la vapeur)

232.Assortiment de dim sum (5x) 7.00
235.Poêlées de raviolis farcis au porc 7.50
237.Grand assortiment de dim sum (12x) (Pour 2 personnes) 14.50

Plats

VOLAILLES

301.Magret de canard laqué aux gingembres et jeune oignon 14.80
302.Magret de canard laqué, sauce aux oranges 14.80
306.Poulet sauté sauce aigre-douce servi dans une demi ananas 11.00
308.Emincés de poulet sauté au curry jaune 10.50
309.Emincés de poulet sauté aux piments frais 10.80
312. Dés de poulet caramélisée 10.50
313.Panang kay (poulet au curry rouge et basilic en marmite) 13.50
317.Magret de canard laqué pékinois avec crêpes 14.50
321.Beignet de morceau de poulet sauce aigre-douce 11.00
323.Canard braisé aux pommes, sauce au miel de montagne 15.00

VIANDES

402.Emincé de pavé de boeuf sauce piquant parfumé aux feuilles de basilic 11.90
404.Panang hua (boeuf au curry rouge et basilic en marmite) 13.80
406.Emincé de pavé de boeuf sauté aux piment frais 11.20
407.Beignet de porc sauté à l’ananas frais sauce aigre-douce 10.50
408.Boulettes chinoise sauce tomate 10.50
409.Babi Pag Kang (porc rôti sauce tomaté sur plaque chauffante) 13.90
412.Spare ribs sauce caramélisée et citronné 11.50
415.Boeuf de Bangkok sauté à l’ail 15.50
416.Filet mignon de boeuf sauce poivre noir sur une plaque chauffante 16.00
422. Filet mignon de boeuf sauté aux légumes parfumé au cumin 15.00
423.Filet mignon de porc sauté aux deux oignons 13.50

FRUITS DE MER

504.Scampis au curry rouge et basilic en marmite 15.50
505.Scampis sautées aux légumes sur une plaque chauffante 14.50
506.Scampis sautées aux noix de cajou 14.50
507.Scampis au curry vert et basilic en marmite 16.50
509.Scampis sautées au curry jaune 13.50
511.Beignet de scampis sauce aigre-douce 13.50
513.Cuisses de grenouilles cuites à l’ail 14.50
514.Assortiment de fruits de mer aux légumes sur une plaque chauffante 14.50
516.Fleurs de calamar sauté au curry jaune 11.00
518.Scampis sautés aux oignons et à l’ail 13.50
520.  Filet de cabillaud à la vapeur sauce au citron, coriandre 18.50
521.Sole entière cuite à l’ail 23.50
525.Aile de raie poêlée sauce citron et poivre noir frais 18.50
526.Calamar entier sur plaque chauffante, sauce aux oignons 18.50

RIZ ET NOUILLES

603.Riz sauté au poulet 9.50
607.Nouilles sautées au poulet 9.50
613.Nouilles sautées au boeuf 11.00
614.Changement de nouilles à la place du riz blanc 2.50
615.Changement du riz sauté à la place du riz blanc 2.50

SPÉCIALISTES DU CHEF

701.Poulet grillé à la citronnelle 14.50
706.Grillade de porc laqué aux cinq parfum exotique 13.80
707.Gambas géantes grillées à la sauce saté(sauce barbecue chinois) 22.00
710.Masaman Khé au pot-au-feu (Filet d’agneau au curry piquant) 18.00
711.Emincés de filet d’agneau sauté aux piment frais 18.00
712.Cheveux d’ange sautés aux cinq délices 13.80

(Scampi, boeuf, poulet, calamar, jambon)

713. Filet d’agneau au curry vert en marmite 18.50
714. Table de riz Impériale pour deux cvts (prix pour deux) 36.80

Scampis frit panés aux chairs de poissons
Filet mignon de cochon sauté à l’ail
Scampis sautés au piment et basilic

715. Table de riz découverte pour deux cvts (prix pour deux) 36.80

Magret de canard laqué aux gingembres, chou chinois
Dos de cabillaud à la vapeur, sauce au citron, poivre noir frais
Poulet grillé à la citronnelle

716.  Table de riz Mandarin pour deux (prix pour 2cvts): 38.80

Canard laqué aux oranges
Calamars sauté au cinq poivre
Boeuf piquant aux feuilles de basilic
Poulet sauté sauce aigre douce
Scampis au curry jaune
Cuisses de grenouilles à l’ail